Bio Folic Acid + B12 Liquid

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02116
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Combinaison de vitamines B qui convient aux végétaliens
• Aide le corps à produire des globules rouges et à métaboliser les nutriments
• Contribue à réduire le risque d'anomalies du tube neural lorsqu'il est pris quotidiennement au moins trois mois avant la grossesse et au début de celle-ci.
• • Chaque dose de 8 gouttes fournit 400 mcg d'acide folique et 125 mcg de vitamine B12
• • Délicieuse saveur naturelle de cerise

Bio Folic Acid + B12 liquide est une option qui convient aux végétaliens visant à prévenir la carence en vitamine B12 chez les végétariens et les végétaliens, dont le régime alimentaire fournit des taux insuffisants de vitamine B121. La vitamine B12 et l'acide folique sont deux éléments qui participent à la formation des globules rouges et à la synthèse de l'ADN2,3. La vitamine B12 et l'acide folique sont également nécessaires à la transformation de l'homocystéine en méthionine, laquelle est nécessaire pour la production de S-adénosyl-méthionine, le donneur de méthyle prenant part à presque toutes les réactions de méthylation4,5. Les recherches démontrent qu'un apport quotidien de 400 mcg d'acide folique pendant le premier trimestre aide à réduire d'environ 50 % les anomalies du tube neural6. Dans un essai aléatoire contrôlé par placebo auquel prenaient part 119 femmes enceintes, un apport quotidien continu de 400 mcg d'acide folique dans les deuxième et troisième trimestres a réduit considérablement les taux de folate maternel et dans le cordon ombilical7. La prise d'acide folique soutenait également mieux les niveaux d'homocystéine dans les derniers stades de la grossesse, ce qui peut être associé à une activité de transfert du méthyle adéquate5,7.

 

Références
1. Briani, C, Dalla Torre, C, Citton, V, Manara, R, Pompanin, S, Binotto, G, Adami, F. Nutrients. 2013; 5: 4521-4539.
2. Fenech, M. Mutation Research. 2012; 733: 21-33.
3. Combs, GF. (2012). The Vitamins. É.-U. : Elsevier.
4. Czeizel, AE, Dudàs, I, Vereczkey, A, Bànhidy, F. Nutrients. 2013; 5: 4760-4775.
5. Imbard, A, Benoist, JF, Blom, HJ. Int. J. Environ. Res. Public Health. 2013; 10: 4352-4389.
6. Osterhues, A, Ali, NS, Michels, KB.  Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2013; 53: 1180-1190.
7. McNulty, B, McNulty, H, Marshall, B, Ward, M, Molloy, AM, Scott, JM, Dornan, J, Pentieva, K. Am J Clin Nutr. 2013; 98: 92-98.