Children's Chewable Vitamins

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Aide la formation des tissus, la croissance normale et le développement tout au long de l’enfance
• Un antioxydant qui contribue au maintien d’une bonne santé
• Sert à produire et à réparer le tissu conjonctif
• Sert au développement et à l’entretien des os, cartilage, dents, gencives et vision nocturne
• Délicieux arôme naturel de papaye et d’orange

Les Children's Chewable Vitamins fournissent une combinaison de vitamines et de minéraux qui servent à soutenir la croissance et le développement normaux des enfants. La niacine, la thiamine et la biotine fournissent des substrats à la production énergétique dans le cycle de Krebs, tandis que les vitamines B6 et B12 et le folate transforment l’homocystéine en méthionine pour la protéosynthèse.1 À peu près 50 à 60 % de magnésium se trouve dans les os, où il stimule l’activité des ostéoblastes et sert au développement et à l’entretien des os et des dents.2 La vitamine D sert à absorber et à utiliser le calcium et le phosphore qui sont nécessaires pour une minéralisation osseuse normale.3 La supplémentation quotidienne de 400 IU de vitamine D sert à soutenir la croissance des os chez les jeunes enfants.4 La vitamine C contribue aussi au développement et à l’entretien des os et des dents en synthétisant du collagène, principale protéine structurale du tissu conjonctif.1 Étant donné que le collagène est aussi la protéine principale qui intervient dans la guérison des blessures, une carence de la vitamine C mène à des troubles de guérison des blessures. 5 La vitamine A sert à maintenir la barrière naturelle de la peau, stimule le développement des cellules immunitaires et sert à maintenir la vision et la vision nocturne.6-8 Les faibles taux de vitamine A peuvent affecter le métabolisme du fer qui est nécessaire pour la production d’hémoglobine et l’activité des globules rouges.9

 

Références
1. Combs, GF. (2012). The Vitamins (4e éd.). É.-U.: Elsevier.
2. de Baaij, JHF, Hoenderop, JGJ, Bindels, RJM. Physiol Rev. 2015; 95: 1-46.
3. Wranicz, J, Szostak-Wegierek, D. Rocz Panstw Zakl Hig. 2014; 65(3): 179-184.
4. Wagner, CL, Greer, FR. Pediatrics. 2008; 122(5): 1142-1152.
5. Campos, ACL, Groth, AK, Branco, AB. Current Opinion in Clinical Nutrition and Metabolic Care. 2008; 11: 281-288.
6. Mukherjee, S, Date, A, Patravale, V, Korting, HC, Roeder, A, Weindl, G. Clinical Interventions in Aging. 2006; 1(4): 327-348.
7. Ruhl, R. Proceedings of the Nutrition Society. 2007; 66: 458-469.
8. Al Tanoury, Z, Piskunov, A, Rochette-Egly, C. Journal of Lipid Research. 2013; 54: 1761-1775.
9. Oliveira, JM, Michelazzo, FB, Stefanello, J, Rondó, PHC. Nutrition Reviews. 2008; 66(3): 141-147.

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