HMF Bifido Powder

UGS
10429
/NPN : 80084005
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Combinaison de six souches de Bifidobacteria

  • Contient 40 milliards d’UFC par dose
  • Format en poudre pratique à prendre une fois par jour, 
  • Soutient la santé intestinale
  • Comprend les souches brevetées, issues de la recherche

HMF Bifido Powder procure six souches de Bifidobacteria brevetées pour soutenir la colonisation probiotique du gros intestin1. Les Bifidobacteria sont normalement présentes dans l'intestin de la naissance à la vieillesse, où elles jouent un rôle important dans la santé gastro-intestinale2. Les Bifidobacteria contribuent à la fermentation des glucides dans le gros intestin et à la production d'importants acides gras à chaîne courte (AGCC), notamment l'acétate et le lactate3. Bien qu'elles soient le genre le plus abondant présent dans les intestins des nourrissons en bonne santé, les concentrations de Bifidobacteria diminuent avec l'âge, les plus fortes baisses étant observées chez les personnes âgées2. Selon les recherches cliniques, la supplémentation en Bifidobacteria favorise une composition saine de la flore intestinale et soutient la santé gastro-intestinale3. Le produit HMF Bifido Powder fournit des souches probiotiques très recherchées telles que Bl-04, ainsi que CUL-34 et CUL-20, dont les essais cliniques ont démontré qu'elles contribuent au maintien d'une flore intestinale favorable4-6.

 

RÉFÉRENCES
1. Govender, M, Choonara, YE, Kumar, P, du Toit, LC, van Vuuren, S, Pillay, V. AAPS PharmSciTech. Vol. 15, numéro 1, p. 29-43, 2014. 2. Arboleya, S, Watkins, C, Stanton, C, Ross, RP. Front Microbiol. Vol. 7, p. 1204, 2016. 3. Bottacini, F, van Sinderen, D, Ventura, M. Biochem J. Vol. 474, numéro 24,p. 4137-4152, 2017. 4. Madden, JA, Plummer, SF, Tang, J, Garaiova, I, Plummer, NT, Herbison, M, Hunter, JO, Shimada, T, Cheng, L, Shirakawa, T. Int Immunopharmacol. Vol. 5, numéro 6, p. 1091-1097, 2005. 5. Plummer, SF, Garaiova, I, Sarvotham, T, Cottrell, SL, Le Scouiller, S, Weaver, MA, Tang, J, Dee, P, Hunter, J. Int J Antimicrob Agents. Vol. 26, numéro 1, p. 69-74, 2005. 6. Williams, EA, Stimpson, J, Wang, D, Plummer, S, Garaiova, I, Barker, ME, Corfe, BM. Aliment Pharmacol Ther. 2009; 29(1) : 97-103.