HMF Immune Powder

UGS
10488A
/NPN : 80089604
Sans produits laitiers Sans gluten Sans OGM Sans soya Végétarien
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Comment acheter
Vitamines, minéraux et probiotiques agissant sur le système immunitaire
  • Contribue au maintien de la santé immunitaire et gastro-intestinale
  • Procure 15 milliards de cellules souches CFU par dose provenant d'une combinaison de cinq souches exclusives.
  • Comprend 10 vitamines et six minéraux pour maintenir une bonne santé
  • Format pratique en poudre, à prendre une fois par jour
  • Délicieuse saveur naturelle de baies mélangées

HMF Immune Powder combine 16 vitamines et minéraux essentiels avec cinq souches probiotiques issues de la recherche pour soutenir le bien-être général, la santé gastro-intestinale et la fonction immunitaire.  Ce mélange contient du zinc et des vitamines C et D pour soutenir la santé du système immunitaire en régulant la production et l'activité des cellules immunitaires1-3. Il contient également des vitamines B pour soutenir le métabolisme énergétique, ainsi que des électrolytes pour maintenir une bonne santé.  Fait notable, environ 80 % des cellules actives sur le plan immunologique sont situées dans le tissu lymphoïde associé à l'intestin, ce qui démontre une interaction importante entre les intestins et le système immunitaire4. Chaque sachet pratique de HMF Immune Powder, à prendre une fois par jour, fournit 15 milliards de cellules souches CFU issues de probiotiques étudiés en clinique afin de soutenir la santé gastro-intestinale et de contribuer à une flore intestinale favorable. Offert dans une délicieuse formule naturelle à saveur de baies mélangées, HMF Immune Powder est un moyen facile d'augmenter l'apport en vitamines, minéraux et probiotiques pour soutenir la santé globale, gastro-intestinale et immunitaire.

 

RÉFÉRENCES
1. Chasapis, CT, Loutsidou, AC, Spiliopoulou, CA, Stefanidou, ME. Arch Toxicol. Vol. 86, numéro 4, p. 521-34, 2012. 2. Panel on Dietary Antioxidants and Related Compounds, Subcommittees on Upper Reference Levels of Nutrients and Interpretation and Uses of DRIs, Standing Committee on the Scientific Evaluation of Dietary Reference Intakes, Food and Nutrition Board I. (2000). Washington, DC: National Academies Press. 3. Mora, JR, Iwata, M, von Andrian, UH. Nat Rev Immunol. Vol. 8, numéro 9, p. 685-698, 2008. 4. Saavedra, JM. Nutr Clin Pract. Vol. 22, p. 351-365, 2007.