HMF Neuro Cognition

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10389
/NPN : 80092267
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Formule probiotique avec bacope et caroténoïdes pour soutenir le cerveau et la mémoire
  • Combinaison de probiotiques étudiés en clinique, d'extrait de Bacognize Bacopa, de lutéine et de zéaxanthine
  • Formule pour soutenir la santé cognitive, la mémoire et les fonctions cérébrales
  • Contribue à soutenir la vision en cas de cataracte et de dégénérescence maculaire liée à l'âge
  • Contribue à améliorer la densité optique des pigments
  • 25 milliards d'UFC par dosage quotidien

HMF Neuro Cognition a été spécialement conçu pour soutenir la santé cognitive, la mémoire et les fonctions cérébrales. Il contient du BACOGNIZE Bacopa, un extrait normalisé de la plante Bacopa monnieri, qui est depuis longtemps utilisée en Ayurveda.1 Des études en cliniques ont démontré que BACOGNIZE Bacopa soutient la santé cognitive et les fonctions cérébrales, en améliorant la performance lors d'un test évaluant l'attention, la liberté des distractions et la mémoire fonctionnelle.2 Alors que le cerveau et les intestins communiquent de façon réciproque, cette formule renferme un mélange de quatre probiotiques exclusifs qui, lors d'études cliniques, ont soutenu les aspects de la santé cognitive.3-5 Pour soutenir davantage la santé cognitive, HMF Neuro Cognition offre d'importants caroténoïdes antioxydants, la lutéine et la zéaxanthine. Des recherches ont démontré que ces caroténoïdes contribuent à améliorer la densité optique du pigment maculaire et à soutenir la vision en présence de troubles tels que les cataractes et la dégénérescence maculaire liés à l'âge, en plus de pouvoir être associés à l'amélioration de la fonction cognitive.6,7

 

RÉFÉRENCES
1. Kongkeaw, C, Dilokthornsakul, P, Thanarangsarit, P, Limpeanchob, N, Norman Scholfield C. J Ethnopharmacol. 2014; 151(1): 528–35.
2. Kumar, N, Abichandani, LG, Thawani, V, Gharpure, KJ, Naidu, MU, Venkat, Ramana, G. Evid Based Complement Alternat Med. 2016; 2016: 4103423.
3. Kim, N, Yun, M, Oh, YJ, Choi, HJ. J Microbiol. 2018; 56(3): 172-182.
4. Owen, L, Reinders, M, Narramore, R, Marsh, AMR, Gar Lui, F, et al. Proceedings of the Nutrition Society. 2014; 73 (OCE1): E29.
5. Noorwali, EA, Beaumont, JD, Corfe, BM, Owen, L. Proc Nutr Soc. 2017; 76(OCE1): E6.
6. Feeney, J, O'Leary, N, Moran, R, O'Halloran, AM, Nolan, JM, et al. J Gerontol A Biol Sci Med Sci. 2017; 72(10): 1431-1436.
7. Renzi-Hammond, LM, Bovier, ER, Fletcher, LM, Miller, LS, Mewborn, CM, et al. Nutrients. 2017; 9(11): E1246.