HMF Neuro Powder

UGS
10443
Sans produits laitiers Sans gluten Végétalien
Votre prix 52,00 $ CA
Prix de détail
52,00 $ CA

Professionnels de la santé

Avantages exclusifs

Les professionnels de la santé obtiennent :

  • Accès aux prix réservés aux praticiens
  • Offres spéciales et promotions
  • Brochures et documents d'accompagnement
Créer un compte Connexion

Non-praticiens

Comment acheter

Formule probiotique avec L-glutamine
• Probiotiques qui modifient temporairement la flore intestinale
• Chaque dose quotidienne renferme 24 milliards de bactéries souches de : Lactobacillus acidophilus (CUL-60), Lactobacillus acidophilus (CUL-21), Bifidobacterium bifidum (CUL-20), Bifidobacterium animalis subsp. lactis (CUL-34) et Lactobacillus rhamnosus (CUL-63).
• Comprend 1000 mg de L-glutamine et 500 mg de fructooligosaccharides (FOS) par dose quotidienne

HMF Neuro Powder fournit cinq souches de probiotiques de source humaine brevetés qui aident à soutenir la santé intestinale chez les adultes. Les intestins sont des barrières critiques qui permettent l'absorption de composés sélectionnés et favorisent l'excrétion de substances dangereuses1.  Les probiotiques sont en concurrence avec les bactéries pathogènes pour la colonisation du tube digestif, et les suppléments contenant de grandes quantités de microorganismes contribuent à maximiser la croissance des bactéries bénéfiques1,2. En plus de diminuer la survie des bactéries en stimulant la production de peptides antimicrobiens à partir des cellules hôtes, les probiotiques renforcent la barrière épithéliale1. Ils facilitent l'intégrité des jonctions serrées, qui contrôlent la perméabilité, et augmentent la libération des mucines, qui forment un gel sur la surface intestinale qui empêche les agents pathogènes d'adhérer aux cellules1. Ensemble, cela diminue l'entrée des bactéries dans la circulation à partir des intestins et contribue à maintenir une santé optimale1

 

RÉFÉRENCES
1. Saulnier, N, Zocco, MA, Di Caro, S, Gasbarrini, G, Gasbarrini, A. Genes & Nutrition. 2006; 1(2): 107-116.
2. Allen, SJ, Wareham, K, Bradley, C, Harris, W, Dhar, A, Brown, H, Foden, A, Cheung, WY, Gravenor, MB, Plummer, S, Phillips, CJ, Mack, D. BMC Infectious Diseases. 2012; 12: 108.

Étiquette du produit