Kidney Complex

UGS
07682
/NPN : 80065688
La formule aux herbes contribue à prévenir et à soulager les symptômes légers d'infection urinaire
Sans produits laitiers Sans gluten Sans OGM Végétalien
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• La canneberge est utilisée en phytothérapie pour éviter les infections urinaires
• La busserole est utilisée en phytothérapie pour soulager les symptômes associés aux infections urinaires mineures
• • Source d'antioxydants favorisant une bonne santé
• Comprend cinq autres extraits d'herbes : épine-vinette commune, maïs, câprier à trois feuilles, chou palmiste et ortie brûlante 

Kidney Complex a été spécialement formulé avec des herbes, comme de la canneberge et de la busserole, utilisée en phytothérapie pour empêcher et soulager les symptômes associés aux infections urinaires mineures. Les canneberges ont une forte teneur en polyphénols antioxydants, tels que la proanthocyanidine, qui diminue l'adhésion de la bactérie E. coli aux cellules épithéliales urinaires qui recouvrent la vessie.1 Une consommation régulière de canneberges contribue à réduire l'incidence  d'infections urinaires chez les femmes présentant un risque d'infections urinaires élevé, en plus d'atténuer les symptômes des infections urinaires basses chez les hommes.2,3 Dans le même ordre d'idées, la busserole est utilisée en phytothérapie pour soulager les symptômes associés aux infections urinaires mineures, y compris les sensations de brûlure et la miction fréquente. Pour accompagner davantage une bonne santé, Kidney Complex contient de la busserole européenne, une herbe traditionnellement utilisée en phytothérapie pour stimuler la production de bile et soulager les troubles digestifs. Ce mélange contient d'autres herbes importantes, dont le maïs, l'ortie brûlante, le chou palmiste et le câprier à trois feuilles. Le câprier à trois feuilles, aussi appelé Varuna en médecine ayurvédique, est utilisé traditionnellement depuis très longtemps.


Références
1. Howell, AB. Mol Nutr Food Res. 2007; 51(6): 732-737.
2. Caljouw, MA, van den Hout, WB, Putter, H, Achterberg, WP, Cools, HJ, Gussekloo, J. J Am Geriatr Soc. 2014; 62(1): 103-10.
3. Vidlar, A, Vostalova, J, Ulrichova, J, Student, V, Stejskal, D, Reichenbach, R, Vrbkova, J, Ruzicka, F, Simanek, V. Br J Nutr. 2010; 104(8):1181-1189.

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