Mag Cal Vanilla Liquid

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Rapport 2:1 des minéraux de citrate de magnésium et de calcium avec vitamine D ajoutée
• Fournit 500 mg de magnésium, 250 mg de calcium et 1000 UI de vitamine D par dose quotidienne
• Contribue à préserver une bonne fonction musculaire
• Aide le corps à métaboliser les glucides, les graisses et les protéines
• Aide à prévenir les carences en vitamine D et en magnésium
• Peut réduire les risques d'ostéoporose lorsqu'il est associé à un régime alimentaire sain et la pratique régulière d'exercice physique
• Délicieux arôme naturel de vanille

Mag Cal Vanilla Liquid soutient la santé musculo-squelettique grâce à une combinaison concentrée de minéraux biologiques de magnésium et de citrate de calcium, ainsi que de vitamine D. La supplémentation en magnésium soutient les modes de vie actifs en aidant au maintien de la fonction musculaire et en favorisant une composition minérale osseuse saine1,2. Les taux de vitamine D ont tendance à être moindres chez les adultes en surpoids3 et les résultats des essais cliniques indiquent qu'un supplément de cette vitamine est nécessaire pour ces personnes4. Lors d'un essai clinique d'un an, à double insu et contrôlé par placebo, un supplément quotidien de 1000 UI de vitamine D a permis d'atténuer de manière importante la perte minérale de l'os de la hanche chez les femmes âgées de 60 à 70 avec des valeurs moyennes d'IMC supérieures à 25. Après 1 an de consommation de supplément, la perte moyenne de densité minérale osseuse de la hanche était d'environ 0,05 % dans le groupe traité à la vitamine D, contre une perte approximative de 0,60 % dans le groupe placebo. Les taux de calcium sérique ont également augmenté de manière importante dans le groupe prenant de la vitamine D5.


RÉFÉRENCES
1. Veronese N, Berton L, Carraro S, Bolzetta F, De Rui M, Perissinotto E, Tofanello ED. The American Journal of Clinical Nutrition. 2014; 100: 974-81
2. Carpenter TO, DeLucia M, Zhang JH, Bejnerowicz G, Tartamella L, Dziura J et al. J Clin Endocrinol Metab. 2006 91(12): 4866 à 4872
3. Salehpour A, Hosseinpanah F, Shidfar F, Vafa M, Razaghi M, Dehgani S et al. Nutrition Journal. 2012; 11: 78
4. Blum M, Dallal GE, Dawson-Hughes B. J AM Coll Nutr. 2008; 27(2): 274 à 279
5. Macdonald HM, Wood AD, Aucott LS, Black AJ, Fraser WD, Mavroeidi A et al. Journal of Bone and Mineral Research. 2013; 28(10); 2202 à 2213