Magnesium Glycinate Liquid

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Formule de glycinate de magnésium
• Contribue à préserver une bonne fonction musculaire
• Aide à métaboliser les glucides, les protéines et les graisses
• Le glycinate de magnésium est une forme douce de magnésium moins susceptible de provoquer des selles molles1,2
• Favorise le développement et le maintien des os et des dents
• Aide à prévenir la carence en magnésium (adultes, 2 cuillères à table)

Se dissout complètement dans l'eau
•    Pas de résidu trouble
•    Saveur de pomme et de grenade

Le magnésium est un cofacteur dans plus de 300 réactions métaboliques. Il est impliqué dans le maintien de la fonction et des contractions musculaires parmi plusieurs autres rôles physiologiques importants3. Le magnésium aide à maintenir la santé des os en régulant la production de parathormone (PTH) et du calcitriol, qui contribue à augmenter l'assimilation du calcium et à en minimiser le risque de carence4,5. Aux États-Unis, il est estimé qu'environ 64 % des hommes et 67 % des femmes ne consomment pas suffisamment de magnésium, nombre encore plus élevé chez les personnes âgées6. Le glycinate de magnésium (également appelé bisglycinate de magnésium) est un chélate d'acide aminé très hydrosoluble composé de magnésium et de deux molécules de glycine. Les preuves cliniques indiquent que la biodisponibilité du glycinate de magnésium est considérablement plus élevée par rapport à l'oxyde de magnésium et qu'il est moins susceptible de provoquer un effet laxatif1,2. Il a été démontré qu'un supplément en glycinate de magnésium diminue la gravité des crampes musculaires : dans un essai clinique réalisé sur 86 femmes enceintes en bonne santé composant avec des crampes musculaires récurrentes, un supplément de 300 mg de glycinate de magnésium pendant 4 semaines a réduit à la fois la fréquence et l'intensité des crampes aux jambes2.


Références
1. Schuette S, Lashner B, Janghobani M. Journal of Parenteral and Enteral Nutrition. 1994; 18: 430 à 435.
2. Supakatisant C Phupong V. Maternal and Child Nutrition. 2015; 11(2): 129 à 145.
3. Volpe S. Advances in Nutrition. 2013; 378S à 383S.
4. Zofkovà I, Nemcikova P, Matucha P. Clinical Chemistry and Laboratory Medicine. 2013; 51(8): 1555 à 1561.
5. Fong J and Khan A. Canadian Family Physician. 2012; 58: 158 à 162.
6. Moshfegh A, Goldman J et Cleveland L. NHANES 2001-2002 : Usual nutrient intakes from food compared to Dietary Reference Intakes : US Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2005: 1 à 5.

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