Multi EFA Capsules

UGS
10430
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Comment acheter

Une combinaison d'huiles de poisson, de lin et de bourrache
• Favorise le développement du cerveau, des yeux et des nerfs chez les enfants et les adolescents
• • Soutient la santé cardiovasculaire et cognitive
• • Chaque dose quotidienne fournit un total de 3445 mg d'AGE, comprenant :
   -    – omega-3 : 1648 mg d'AEP, de DHA et d'ALA
   -    – omega-6 : 1137 mg de LA et de GLA

Les capsules multi AGE contiennent un mélange unique d'huiles de poisson, de lin et de bourrache. Les huiles de poisson fournissent des acides gras omega-3 qui aident à soutenir le cerveau, les yeux et la santé cardiovasculaire. La DHA est l'acide gras omega-3 le plus abondant dans le cerveau et elle est essentielle au bon développement du cerveau, de la rétine et de l'acuité visuelle chez les jeunes enfants.1,2 Un apport en huiles de poisson a également été associé au maintien de la fonction neuronale de l'hippocampe, une région du cerveau associée à la mémoire, ce qui indique que la DHA et l'AEP pourraient améliorer les facultés cognitives.1 Les huile de lin et de bourrache fournissent des acides gras essentiels (AGE), notamment les ALA, LA et GLA qui participent au maintien d'une santé optimale. Les carences en AGE, particulièrement en LA et GLA, sont associées au mauvais fonctionnement des cellules épithéliales, qui peut se traduire par une perte de l'humidité dans la peau et les yeux.3,4 C'est que la structure et la fonction de la peau dépend de la composition des acides gras, le LA comptant pour environ 12 % du contenu total en acide gras.3 Un apport en AGE aide au maintien d'une peau en santé en soutenant l'intégrité de la barrière épidermique et protégeant contre la perte d'électrolytes et d'eau.3

 

RÉFÉRENCES
1. Cederholm, T, Salem, NJ, Palmblad, J. Adv Nutr. 2013; 4(6): 672–676.
2. Kidd, PM. Alternative Medicine Review. 2007; 12(3): 207-227.
3. Nicolaou, A. Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids. 2013; 88: 131–138.
4. Aragona, P, Bucolo, C, Spinella, R, Giuffrida, S, Ferreri, G. IOVS. 2005; 46(12): 4474-4479.