Multi Vite

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Formule composée de plusieurs vitamines pour le soutien des os et des cellules sanguines
• Un antioxydant pour le maintien d'une bonne santé
• • Favorise la santé des os, de la vision, de la peau, des membranes et des fonctions immunitaire et musculaire
• • Aide à la formation des globules rouges et à leur bon fonctionnement
• • L'apport en calcium, combiné avec un apport suffisant en vitamine D, un régime alimentaire sain et la pratique régulière de l'exercice physique, peut réduir e le risque d'ostéoporose
• • Aide à prévenir la carence en vitamines A, C, E et B12 ainsi qu'en sélénium

Multi Vite fournit une combinaison de vitamines et de minéraux qui soutiennent la santé des os et la formation des globules rouges. La vitamine D est nécessaire à l'activité cellulaire des os, pour la croissance et le remodelage osseux.1 Elle favorise l'absorption du calcium et du phosphore dans l'intestin et régule leurs taux dans le sang et les reins pour assurer une minéralisation osseuse normale.1 Un apport en calcium, associé à un taux suffisant de vitamine D, un régime alimentaire sain et la pratique régulière d'activité physique, peut réduire le risque d'ostéoporose. La vitamine C contribue également à la santé des os par son rôle dans la synthèse du collagène, qui fournit un support structural à la matrice osseuse.2 La vitamine C, ainsi que la vitamine E et le sélénium, font partie du système de défense antioxydant pour le maintien d'une bonne santé.2,3 Le fer, qui est un composant essentiel de l'hémoglobine, joue un rôle important dans la production et l'activité normales des globules rouges.4 De faibles taux de fer peuvent altérer le transport de la vitamine A de sa forme emmagasinée, qui est nécessaire pour la stimulation du développement des cellules immunitaires, le maintien de la barrière naturelle de la peau et la production de rhodopsine pour la vision nocturne.5-8


Références
1. Wranicz, J, Szostak-Wegierek, D. Rocz Panstw Zakl Hig. 2014; 65(3): 179-184.
2. Combs, GF. (2012). The Vitamins (4e éd.). É.-U.: Elsevier.
3. Riaz, M, Mehmood, KT. J Postgrad Med Inst. 2012; 26(2): 120-133.
4. Lane, DJR, Bae, DH, Merlot, AM, Sahni, S, Richardson, DR. Nutrients. 2015; 7: 2274-2296.
5. Oliveira, JM, Michelazzo, FB, Stefanello, J, Rondó, PHC. Nutrition Reviews. 2008; 66(3): 141-147.
6. Ruhl, R. Proceedings of the Nutrition Society. 2007; 66: 458-469.
7. Al Tanoury, Z, Piskunov, A, Rochette-Egly, C. Journal of Lipid Research. 2013; 54: 1761-1775.
8. Mukherjee, S, Date, A, Patravale, V, Korting, HC, Roeder, A, Weindl, G. Clinical Interventions in Aging. 2006; 1(4): 327-348.

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