Super EFA Forte Capsules

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De l'huile de poisson concentrée aux triglycérides en gélules pratiques

  • Une formule à double concentration offrant 475 mg d'AEP et 325 mg de DHA par gélule
  • Favorise la santé cognitive et cardiovasculaire tout en réduisant les triglycérides sériques
  • En association avec la thérapie traditionnelle, aide à réduire la douleur causée par l'arthrite rhumatoïde (AR) chez les adultes

Le Super EFA Forte Capsules offre une formule très concentrée d'huile de poisson qui fournit de l'AEP et de la DHA sous forme de triglycérides biodisponibles. Chaque gélule d'une pureté exceptionnelle offre 800 mg d'AEP et de DHA pour soutenir la santé cognitive et cardiovasculaire ainsi que la santé des articulations chez les adultes aux prises avec l'AR. Le DHA est l'un des acides gras oméga-3 les plus importants du cerveau, où il contribue à réguler la fluidité membranaire, la formation des synapses et la production de cytokines. 1 Les recherches cliniques ont démontré que le DHA peut soutenir la santé cognitive, notamment la mémoire épisodique et l'apprentissage chez les adultes âgés. 2 Le DHA favorise également le développement du cerveau, des yeux et des nerfs chez les enfants de 12 ans et moins. L'AEP et la DHA soutiennent la santé cardiovasculaire en favorisant un sain métabolisme des lipides, une saine fréquence cardiaque et la fonction des plaquettes et de l'endothélium.3  En association avec les approches thérapeutiques traditionnelles, l'AEP et la DHA contribuent à réduire la douleur chez les adultes qui souffrent d'AR. Il a été cliniquement démontré que ces acides gras omega-3 atténuent l'intensité des douleurs aux articulations, améliorent la force de poigne et facilitent le fonctionnement quotidien chez les adultes qui vivent avec l'AR, ce qui peut découler de leur capacité à réguler l'activité des cellules immunitaires et la production de prostaglandine et de leucotriène4 Les recherches cliniques ont également démontré que les huiles de poisson à base de triglycérides étaient davantage biodisponibles que les esters éthyliques; une étude fait état d'une plus forte augmentation du taux d'oméga-4 après six mois de supplémentation qu'avec une dose identique d'esters éthyliques.5,6

 

RÉFÉRENCES
1. Dyall, SC. Front Aging Neurosci. 2015; 7: 52. 2. Yurko-Mauro, K, et al. Alzheimers Dement. 2010; 6(6): 456-64. 3. Kris-Etherton, PM, Harris, WS, Appel, LJ, American Heart Association. Circulation. 2002; 106(21): 2747–57. 4. Berbert, AA, Kondo, CR, Almendra, CL, Matsuo, T, Dichi, I. [Abstract]. Nutrition. 2005; 21(2): 131-6. 5. Dyerberg, J, Madsen, P, Møller, JM, Aardestrup, I, Schmidt, EB. Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids. 2010; 83(3): 137-41. 6. Neubronner, J, Schuchardt, JP, Kressel, G, Merkel, M, von Schacky, C, Hahn, A. Eur J Clin Nutr. 2011; 65(2): 247-54.

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