Super EFA Liquid Plus CoQ10

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10572
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Combinaison pour le soutien cardiovasculaire
• • Chaque dose quotidienne fournit 815 mg d'AEP et 585 mg de DHA
• • Chaque dosse contient 50 mg d'ubiquinone
• • Contribue à la réduction des triglycérides sériques
• • Une source d'antioxydants pour le maintien d'une bonne santé

Super EFA Liquid Plus CoQ10 est une formule qui combine ubiquinone et acides gras omega-3 essentiels pour le maintien d'une santé optimale. L'ubiquinone participe au transport d'électrons dans la mitochondrie et est nécessaire pour la production d'ATP.1 Elle est présente dans les tissus à activité métabolique élevée, y compris le cœur.2  L'ubiquinone est également un important antioxydant intracellulaire qui favorise le bien-être en éliminant les radicaux libres et en réduisant le stress oxydatif à l'ADN.3 L'AEP et la DHA favorisent également une santé optimale en réduisant les taux de triglycérides.4 Plus précisément, ils réduisent la production de lipides et augmentent la ß-oxydation des acides gras dans le foie.5 Moins de triglycérides sont ainsi disponibles pour la production de lipoprotéines à très faible densité, soit les molécules qui transportent les lipides dans le corps.4,6 Dans un essai aléatoire contrôlé par placebo auprès de 67 adultes en surpoids, une supplémentation quotidienne de 1,56 g d'AEP et de DHA pendant 12 semaines a diminué de 26 % les taux de triglycérides sériques.7


RÉFÉRENCES
1. Juan Garrido-Maraver, J, Cordero, MD, Oropesa-Ávila, M, Fernández Vega, A, de la Mata, M, Delgado Pavón, A, de Miguel, M, Pérez Calero, C, Villanueva Paz, M, Cotán, D, Sánchez-Alcázar, JA. Molecular Syndromology. 2014; 5: 187-197.
2. de Frutosa, F, Geab, A, Hernandez-Estefaniaa, R, Rabagoa, G. Interact CardioVasc Thorac Surg. 2015; 20(2): 254-259.
3. Flowers N, Hartley L, Todkill D, Stranges S, Rees K. The Cochrane Library. 2014; 12: 1-43.
4. Davidson, MH. The American Journal of Cardiology. 2006; 98(4A): 27i-33i.
5.  Mozaffarian D, Wu, JHY. Journal of the American College of Cardiology. 2011; 58(20): 2047-2067.
6. Estronca, LMBB, Filipe, HAL, Salvador, A, Moreno, AJ, Vaz, WLC. Journal of Lipid Research. 2014; 55: 1033-1043.
7. Milte, CM, Coates, AM, Buckley, JD, Hill, AM, Howe, PRC. British Journal of Nutrition. 2008; 99: 1083-1088.